Brutto primo tempo all'Arechi: Salernitana e Fiorentina restano sullo 0-0

Terminato il primo tempo all'Arechi, poche emozioni tra Salernitana e Fiorentina, punteggio ancora di 0-0 all'intervallo. TuttoNapoli.net foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom Terminato il primo tempo all'Arechi, poche emozioni tra Salernitana e Fiorentina, punteggio ancora di 0-0 all'intervallo. Primo tempo senza emozioni. Pre-partita purtroppo all'insegno della violenza, con scontri tra alcuni sostenitori di casa e la polizia all'esterno dello stadio Arechi (Tutto Napoli)

Attimi di tensione a Salerno prima della gara con la Fiorentina di scena all'Arechi. In particolare i primi avrebbero cercato di forzare un cordone della polizia, quest'ultima impegnata pure a contenere la tifoseria ospite con l'obiettivo di evitare il contatto. (Sport Mediaset)

Attimi di tensione prima del fischio d’inizio: scontri tra tifosi e forze dell’ordine all’esterno dello stadio Nervosismo alle stelle e tensione all’esterno dello stadio: si è reso necessario l’intervento delle forze dell’ordine per disperdere la folla. (CalcioMercato.it)

65' - Insiste la Fiorentina alla caccia del vantaggio: cross dalla destra e Sottil anticipato in angolo 68' - Altri cambi per la Salernitana: fuori Candreva per Martegani e Ikwuemesi per Weissman (Firenze Viola)

Il tiro di destro da due passi del francese però termina incredibilmente fuori nonostante la poca... La prima, vera occasione di Salernitana-Fiorentina capita sui piedi di Jonathan Ikoné, rapido a girarsi in area dopo un batti e ribatti con Ranieri protagonista. (Firenze Viola)