QUI LIPSIA - Elmas: "Non dimenticherò mai lo Scudetto vinto con il Napoli"

Eljif Elmas, ex centrocampista del Napoli ora in forza al Lipsia, ha presentato la prossima sfida in Champions contro la Juventus ai canali ufficiali del club tedesco, ricordando anche i propri trascorsi con il club partenopeo: "La Coppa Italia vinta contro la Juventus? Al tempo ero arrivato in Italia da soli sei mesi, stavo ancora cercando il mio posto in squadra - ha esordito il calciatore -. Quattro anni più tardi, ho vinto uno scudetto a Napoli ed è qualcosa che non dimenticherò mai. (Tutto Juve)

"Ho già sfidato la Juve, in quella Coppa Italia che vinsi col Napoli. Ero arrivato da poco in Italia, da 6 mesi e mi stavo ancora ambientando. Poi dopo quattro anni è arrivato lo scudetto, vincerlo a Napoli è qualcosa che non dimenticherò mai. (CalcioNapoli1926.it)

Ripensando al tuo periodo al Napoli, hai vinto il tuo primo trofeo lì contro la Juventus (Coppa Italia 2020). Quando ripensi a quell'anno e al giovane giocatore che eri una volta, come si è evoluto il tuo gioco da allora? (CalcioNapoli24)

Il Napoli potrebbe presto riaccogliere il suo campione d’Italia. Il giocatore ha detto sì al trasferimento e il prestito è possibile. Le ultime (Napoli Calcio Live)

Elmas: "Non dimenticherò mai lo scudetto col Napoli, al Lipsia sto diventando un calciatore più completo"

Tra i calciatori più apprezzati del Napoli dello Scudetto è il caso dimensionare il macedone Eljif Elmas. Quest’ultimo, è stato messo nella condizione di dare il meglio di sé grazie all’intuizioni vincenti del tecnico di Certaldo Luciano Spalletti. (Il Posticipo)

Stasera alle 21 Juve attesa a Lipsia per la seconda gara di Champions League. Tra i tedeschi ci saranno anche due vecchie conoscenze del nostro calcio, entrambi i giocatori sono attaccanti. Il macedone Elmas ha giocato nel Napoli nel quinquennio 2019/2024, vincendo lo scudetto con Spalletti e una Coppa Italia (Bianconera News)

Mg Napoli 13/01/2023 - campionato di calcio serie A / Napoli - Juventus / foto... Ai canali ufficiali del Lipsia: "Spero che l'esperienza in Germania mi aiuti ulteriormente a migliorarmi". (Virgilio)