Callejon: «Volevamo dare una prova di maturità. Nessuno di noi firmerebbe per il secondo posto»

Napoligol.it SPORT

Lo spagnolo è stato autore del gol del momentaneo raddoppio. «Vincere qui a San Siro è sempre bello». José Callejon fa festa dopo il successo di San Siro. «Nei primi minuti abbiamo giocato alla grande, ma anche loro hanno fatto una grande partita. (Napoligol.it)

Straordinaria la squadra di Sarri nei primi trenta minuti, in vantaggio con Insigne e Callejon - doppio assist di ... (Il Mattino)

Però, attenzione: senza sbagli non ci sarebbero i gol, e avrebbe pienamente ragione Annibale Frossi, che più di mezzo secolo fa teorizzava che le partite perfette dovevano necessariamente finire 0-0. Ed invece è successo di tutto e di... (Umbria24)

A disp.: Bressan, Seculin, Sardo ... (Prima Pagina Online)

Una prova di personalità e per fortuna anche la traversa lo aiuta nell'unica occasione in cui non poteva intervenire. Hysaj: 6. (AreaNapoli.it)

Un arbitraggio scandaloso non solo ... Partita che nel primo tempo doveva finire 3 a 0 e che invece è stata in bilico fino alla fine. (Napoli Post)

Gli azzurri battono a San Siro il Milan 2 a 1 nell'anticipo del sabato sera della 21esima giornata di Serie A. Colpo Champions del Napoli. (SiciliaInformazioni.com)