Milan-Atalanta formazioni ufficiali: fuori Reijnders e Scamacca, c'è De Ketelaere

Calciomercato.com SPORT

Il posticipo della 26a giornata di Serie A mette di fronte Milan e Atalanta. I rossoneri, terzi, vogliono rispondere alla Juventus, vittoriosa contro il Frosinone e distante cinque punti, la squadra d (Calciomercato.com)

PAGELLE MILAN-ATALANTA - Pronti, via e subito Leao fa lo show. Salta due uomini e fa partire un tiro, ma potente, che si infila sotto l'incrocio dei pali opposto da posizione molto defilata. (Pianeta Milan)

In uno scontro diretto che poteva riaprire i giochi anche per il terzo posto, la Dea soffre e alla fine guadagna un punto importante per la corsa Champions grazie a un rigore molto discusso. In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. (ForzaRoma.info)

Il Milan impatta sull’Atalanta e a San Siro il match valido per il posticipo domenicale dalle 26° giornata di Serie A finisce 1-1. Al gol di Leao al 3′ ha risposto la rete di Koopmeiners al 42′ su rigore. (Juventus News 24)

Dopo la bruciante sconfitta contro il Monza e quella indolore contro il Rennes, i rossoneri stasera hanno affrontato l’Atalanta a San Siro con l’obiettivo di vincere. Ritrovare i 3 punti in uno scontro diretto per la corsa Champions League sarebbe stato importante. (MilanLive.it)

(Adnkronos) - Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio 'Meazza' di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3', risponde Koopmeiners su rigore al 42'. (SulPanaro)

In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall’Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. (Adnkronos) – Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio ‘Meazza’ di Milano. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)