LIVE Serie A - Monza-Lazio 2-2 - Djuric pareggia nel finale

Voce Giallo Rossa SPORT

In conferenza stampa, Daniele De Rossi ha risposto sul duello in panchina con Xabi Alonso. Ecco le sue parole in... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Domenica alle 20:45 la Roma di Daniele De Rossi ospiterà allo stadio Olimpico la Juventus di Massimilano Allegri.... (Voce Giallo Rossa)

Non segnava dal 10 febbraio GOOOOOOOOOOLLLLL! IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! L'azione nasce da destra, Pessina rinvia nei piedi di Kamada che calcia da fuori area. (Eurosport IT)

Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa (GianlucaDiMarzio.com)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" (TUTTO mercato WEB)

Immobile e Vecino per la squadra di Tudor, doppietta di Djuric per i brianzoli (LAPRESSE)

Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto. Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. (leggo.it)