WorldSBK Cremona: sabato da sogno per Petrucci che vince gara 1

Dueruote SPORT

Che giornata per Danilo Petrucci che al Cremona Circuit conquista la sua prima vittoria nel Campionato del Mondo Superbike. Il pilota umbro precede le due Ducati ufficiali di Nicolò Bulega e Alvaro Bautista e diventa il primo pilota a vincere in MotoGP, WorldSBK, STK1000, STK600, MotoAmerica e una tappa nella Parigi - Dakar. In pratica ha vinto ovunque ha corso! Al via ottimo scatto di Andrea Iannone cheprecede Petrucci e Bulega, mentre Sam Lowes cade, seguito dopo pochi giri da Iannone mentre era in lotta per il podio con Petrucci e Bulega e con alle spalle Andrea Locatelli (Dueruote)

Una vittoria cercata e voluta, ma chiaramente difficile da ottenere, anche a fronte dello schieramento attuale del campionato. (La Gazzetta dello Sport)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11.21 Bulega si porta a -29 da Razgatlioglu. (OA Sport)

LA DIRETTA LIVE DI SUPERPOLE RACE E GARA-2 DI SUPERBIKE ALLE 11.00 E ALLE 14.00 Oggi, domenica 22 settembre, si chiuderà il week end di Cremona, tappa del Mondiale 2024 di Superbike. Sull’inedito circuito italiano i piloti della categoria delle derivate dalla serie si daranno battaglia. (OA Sport)

Doppietta italiana al Cremona Circuit: Petrucci vince gara-1 su Bulega

Quattromila persone venerdì, 8mila sabato e 15mila domenica: la stima è di massima perché in effetti il dato ufficiale verrà reso noto soltanto a fine evento, con il totale degli spettatori arrivati al Cremona Circuit Angelo Bergamonti di San Martino del Lago, ma il raddoppio degli spettatori si nota anche ad occhio. (CremonaOggi)

E' un Danilo Petrucci scatenato quello che stanno ammirando gli appassionati accorsi in gran numero al Cremona Circuit per il Mondiale Superbike. Dopo aver vinto gara-1, il pilota ternano del team Barni Ducati si è imposto da padrone anche nella Superpole Race. (Sport Mediaset)