La stoppata decisiva di Sako su Cordinier: FALLO oppure difesa perfetta?

La Virtus Bologna questa sera è uscita sconfitta di misura dal confronto contro l’ASVEL, i bianconeri si sono arresi 87-85 e hanno anche avuto numerose occasioni per passare in vantaggio nel finale. L’ultima è capitata nelle mani di Isaia Cordinier, il migliore in campo della Virtus, che però ha sbattuto contro la difesa di Neal Sako, il quale lo ha stoppato con un vero e proprio muro, ponendo fine al match. (BasketUniverso)

Ecco il calendario della giornata, con gli aggiornamenti che seguiranno la conclusione delle partite e i link per i recap. A dare il via alle gare, eccezionalmente in tre giorni, Monaco-Maccabi e Stella Rossa-Baskonia. (Pianetabasket.com)

Nessuna rete in chiaro trasmette le partite, appuntamento quindi su Sky e in streaming su Dazn. Alle 20 la prima squadra italiana a scendere in campo è la Virtus Segafredo Bologna ospite del LDLC Asvel Villeurbanne, in diretta su Sky Sport Uno con la telecronaca di Geri De Rosa e Davide Pessina. (La Stampa)

Foto di Virtus Segafredo Bologna (Pianetabasket.com)

LIVE EL - L'Asvel difende con i denti la vittoria costruita sulla Virtus Bologna

Sono contento però per come abbiamo rimontato e ci abbiamo creduto. Il modo con cui abbiamo approcciato la gara è stato cruciale, il primo quarto da 39 punti subiti e 7/7 da tre, troppi rimbalzi offensivi concessi. (Sport Mediaset)

I padroni di casa, ispirati dalle magie di De Colo (che supera i 4500 punti in Eurolega) e dalla fisicità di Sako, si impongono 87-85 grazie a un primo tempo da urlo e una netta supremazia a rimbalzo (43-26). (La Gazzetta dello Sport)

Da ieri, dove ha svolto anche un allenamento alla Astroballe, la Virtus Bologna è a Lione in vista della gara di questa sera, la seconda della regular season, di EuroLeague Basketball. Luca Banchi (qui le dichiarazioni pre-gara), more solito, darà il nome dei 12 in campo solo poco prima dell'inizio della gara contro i padroni di casa dell'Asvel Villeurbanne. (Pianetabasket.com)