Implacabile Berrettini! Il tennista tifoso viola vince la nona partita di fila e vola in finale a Kitzbuhel

Matteo Berrettini è assolutamente ‘on fire’. Il tennista italiano classe ‘96, tifoso della Fiorentina, ha appena vinto la nona partita di fila senza perdere un set, volando in finale all’ATP 250 di Kitzbuhel, che si gioca su terra battuta in Austria. Berrettini si impone 6-4/6-4 contro il tedesco Yannick Hanfmann, e per la seconda settimana di fila ottiene la finale di un torneo, la quarta dell'anno (finora 2 vinte, a Marrakech e Gstaad e 1 persa, a Stoccarda). (fiorentinanews.com)

Un’altra finale per Matteo Berrettini, che sta tornando sempre più vicino alla sua versione migliore. (OA Sport)

In finale sfiderà uno tra Hugo Gaston o Facundo Diaz Acosta. (LiveTennis.it)

Vittorie consecutive dopo l'erba e quella sconfitta al secondo turno di Wimbledon contro Jannik Sinner, 18 set vinti di fila senza mai concederne uno ai suoi avversari: così Matteo Berrettini è tornato grande protagonista sulla terra battuta. (Tennis World Italia)

TENNIS, ATP KITZBUHEL: BERRETTINI IN FINALE, BATTUTO HANFMANN IN 2 SET

Vince al tie-break con lo statunitense Nicolas Moreno De Alboran, per 7-6, 6-3 ai quarti di finale. E conquista l’ottava vittoria di fila sulla terra rossa. E’ inarrestabile il percorso di Matteo Berrettini (Il Faro online)

Vincitore lo scorso weekend del torneo di Gstaad, il tennista italiano si aggiudica la qualificazione a un'altra finale, battendo Hanfmann in due set (6-4, 6-4) nella semifinale dell'Atp 250 di Kitzbuhel, e dimostra ancora un eccellente momento di forma. (Sky Sport)