Un filo d’olio, la raccolta di ricette «sentimentali» di Simonetta Agnello Hornby

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Corriere della Sera SALUTE

Da oggi il secondo appuntamento con la collana del Corriere (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altre testate

Questo sfizioso antipasto, rigorosamente crudista, vi stupirà per la semplicità della preparazione e per il gusto: le... (Bigodino.it)

Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Crostatine agrumate e cuore di cioccolato fondente Questi dolcetti monoporzione non richiedono procedimenti o ingredienti complicati, potete preparali anche la sera con calma. (Bigodino.it)

E' tra i primi vocaboli italiani: risale al 997 dopo Cristo. (La Repubblica)

L’VIII edizione del pubblico concorso all’Educatorio del Fuligno (Nove da Firenze)

Ingredienti: farina (450gr); zucchero (150gr); latte (200ml); uova (3); sale (un pizzico); lievito per dolci (1 bustina); scorza di limone (q.b.); zucchero a velo (q.b.); olio per friggere (q.b.). (MontelepreWeb)

Mestoli «bestiali» e altre stranezze per divertirsi spadellando (Corriere della Sera)