Un filo d’olio, la raccolta di ricette «sentimentali» di Simonetta Agnello Hornby
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Da oggi il secondo appuntamento con la collana del Corriere (Corriere della Sera)
Se ne è parlato anche su altre testate
Questo sfizioso antipasto, rigorosamente crudista, vi stupirà per la semplicità della preparazione e per il gusto: le... (Bigodino.it)
Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Crostatine agrumate e cuore di cioccolato fondente Questi dolcetti monoporzione non richiedono procedimenti o ingredienti complicati, potete preparali anche la sera con calma. (Bigodino.it)
E' tra i primi vocaboli italiani: risale al 997 dopo Cristo. (La Repubblica)
L’VIII edizione del pubblico concorso all’Educatorio del Fuligno (Nove da Firenze)
Ingredienti: farina (450gr); zucchero (150gr); latte (200ml); uova (3); sale (un pizzico); lievito per dolci (1 bustina); scorza di limone (q.b.); zucchero a velo (q.b.); olio per friggere (q.b.). (MontelepreWeb)
Mestoli «bestiali» e altre stranezze per divertirsi spadellando (Corriere della Sera)