L'Italia vince e convince ancora, 2-1 all'Israele: bene Buongiorno e Raspadori

L'Italia vince e convince ancora, 2-1 all'Israele: bene Buongiorno e Raspadori L'Italia di Luciano Spalletti mette in fila un'altra vittoria dopo quella per 3-1 sulla Francia: gli azzurri battono 2-1 Israele e lo fanno ancora una volta con una prestazione convincente. Positive anche le prove dei due del Napoli: Alessandro Buongiorno, sempre attento in difesa e propositivo in avanti in un paio di occasioni, e Giacomo Raspadori, bravo a legare il gioco ed a creare la situazione del raddoppio. (Tutto Napoli)

"Sono stati molto bravi - ha detto Spalletti alla Rai - si sono trovati ad occhi chiusi e si è visto soprattutto nel secondo tempo" . "Lavoro fatto in maniera splendida questa sera, tutte le insidie di cui parlavo si sono viste. (Il Mattino di Padova)

Le strade di Israele ed Italia tornano ad incrociarsi a distanza di sette anni dall’ultima volta. Nel settembre 2017 fu Ciro Immobile a decidere l’incontro valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. (OA Sport)

Un gesto di sfida e uno sfregio. Durante l'esecuzione degli inni nazionali, un gruppo di tifosi italiani, giunti fino a Budapest per la gara di Nations League contro Israele (vinta dagli Azzurri 2-1), ha voltato le spalle al campo mentre veniva eseguito quello d'Israele. (Fanpage.it)

Nations League: Spalletti, Italia splendida e matura

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ISRAELE - ITALIA! 0-1 il risultato parziale, in gol Frattesi. BELLANOVA! Conclusione potente dell'esterno, palla di poco a lato. (Corriere della Sera)

L’Italia piega senza problemi Israele. Inutile la rete nel finale di Abu Fai. (ForzaRoma.info)

Frattesi ancora decisivo con l’Italia targata Luciano Spalletti, segna un altro gol in Nazionale. Dopo la partita vinta 1-2 contro l’Israele, il centrocampista dell’Inter ha ironizzato sui social. (Inter-News)