L’Hannover travolge la Lazio 3-1

La Prima Pagina SPORT

Nel giorno dell’esordio dell’olandese De Vrij, apparso poco in sintonia con i propri compagni di reparto, la squadra biancoceleste subisce nel primo tempo per poi provare una timida reazione nella ripresa, grazie anche al dinamismo di Keita, unica nota positiva della…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Germania, Spavento per Mario Suarez, perde i sensi in campo (La Repubblica)

Keita calcia a botta sicura, ma la conclusione viene deviata ... 78′ - Occasione per la Lazio. (Lazialita.com)

HANNOVER - Scende in campo la Lazio di Pioli che, dopo la vittoria di venerdì per 2-0 con l'Amburgo, chiude la sua trasferta tedesca affrontando l'Hannover, in occasione dell'addio al calcio del difensore americano Seve Cherundolo. (Corriere dello Sport.it)

L'amichevole, organizzata per salutare il neo campione del mondo Miroslav Klose e per ... (TuttoCalcioEstero)

postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

I biancocelesti (che saranno i primi avversari del Milan in campionato) hanno perso 3-1 in una partita giocata molto al di sotto delle ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)