USA, Pochettino guida Musah oltre il gol: "Deve sentirsi di nuovo in grado di fare bene"

Poco convincente, per certi versi passato per incomprensione di mercato, Yunus Musah potrebbe aver trovato la luce in fondo al tunnel grazie agli Stati Uniti. In ritiro ha conosciuto bene il nuovo all (TUTTO mercato WEB)

Nella notte di Austin gli Stati Uniti hanno affrontato Panama in amichevole. E al primo appuntamento di Pochettino alla guida della nazionale la vittoria è arrivata anche grazie alle giocate dei due giocatori del Milan. (GianlucaDiMarzio.com)

Mauricio Pochettino ha vissuto ieri l'esperienza della sua prima partita sulla panchina degli Stati Uniti, che hanno battuto 2-0 in amichevole Panama con i gol di Musah e Pepi. (TUTTO mercato WEB)

Nella notte italiana gli Stati Uniti hanno sconfitto Panama per 2-0 nell'amichevole che sanciva l'inizio dell'era Mauricio Pochettino sulla panchina statunitense. Gara segnata dalla grande prova dei milanisti Pulisic e Musah, entrambi partiti titolari e protagonisti del primo gol della partita in apertura di secondo tempo. (Milan News)

Milan sui social – Musah festeggia il primo gol con gli USA

TuttoVeneziaSport.it (Tutto Venezia Sport)

Rossoneri protagonisti del successo degli Usa che ha segnato l'esordio di Pochettino da Ct. Pulisic serve l'assist a Musah per il gol del vantaggio nell'amichevole contro Panama e poi lo applaude: "Ha l'istinto del gol" (Sky Sport)

Quella di Austin era la prima di Mauricio Pochettino sulla panchina statunitense e per il tecnico Musah è un pilastro intoccabile del centrocampo. Il suo gol è stato fondamentale nella vittoria a stelle e strisce contro Panama: il risultato finale è stato di 2-0, con il rossonero che ha aperto le marcature in avvio di ripresa. (Pianeta Milan)