Liverpool - Bologna (2-0) Champions League 2024

Il Liverpool batte 2-0 il Bologna con un gol per tempo e si porta a punteggio pieno in classifica. Mac Allister (assist Salah) sblocca il risultato dopo 11 minuti. Ndoye colpisce la traversa al 28' e il palo esterno al 32'. Salah realizza la rete del raddoppio al 75'. (la Repubblica)

Mentre il Parma ha iniziato a preparare la sfida di domenica prossima contro il Bologna, i rossoblu hanno un'altra bella gatta da pelare prima di pensare al derby della Via Emilia. La formazione felsinea, infatti, oggi affronterà un match di portata storica, andando a sfidare il Liverpool ad Anfield Road in un match valido per la Champions League (Parma Live)

Champions League 2024-2025: Liverpool-Bologna, le probabili formazioni

Slot si affida a Nunez in attacco, con il tridente formato da Salah, Szoboszlai e Gakpo, favorito su Luis Diaz, a supporto. Il Bologna sarà di scena ad Anfield contro il Liverpool nella seconda giornata di Champions League (Sportal)