Runjaic: "Bello vincere in casa senza subire gol"

Runjaic: Bello vincere in casa senza subire gol

Udinese Blog SPORT

E’ molto soddisfatto Mister Kosta Runjaic per il risultato di questa sera e la prestazione dei suoi. In conferenza stampa il tecnico bianconero ha esordito: “Una partita fantastica questa sera, sono molto felice di vincere qui davanti ai nostri tifosi e senza subire gol. Belle sensazioni, abbiamo lavorato molto per preparare questa gara, abbiamo dimostrato un buon gioco giocando in modo intenso fin dal primo minuto, abbiamo vinto tanti duelli. (Udinese Blog)

Segui la diretta te (TUTTO mercato WEB)

Avvio di marca friulana, al 5' punizione di Lovric respinta dalla barriera e subentra Payero che di sinistro calcia alto. Penalizzato pesantemente dall’espulsione di Makoumbou alla mezz’ora, il Cagliari interrompe la striscia positiva di risultato. (L'Unione Sarda.it)

Il Cagliari si butta via a Udine. Perde 2-0 interrompendo la serie positiva di tre partite. Ha regalato il primo tempo, un uomo e un gol agli avversari che hanno ringraziato e si sono peso i tre punti. (La Nuova Sardegna)

Una zuccata di Lucca e l'Udinese va al riposo 1-0 su un Cagliari in dieci uomini

Il tecnico piemontese di fronte ad impegni ravvicinati pratica un ragionato turn-over al Friuli che si concretizza con l’innesto di Marin, Gaetano e conseguente rinuncia a Viola ed alla punta Luvumbo, alla ricerca di una copertura maggiore del centrocampo. (Udinese Blog)

La partita fatica a decollare malgrado i padroni di casa partan (TUTTO mercato WEB)

Udinese terza in classifica con 16 punti: nelle ultime 13 stagioni solo la squadra di Sottil, con 20 punti nel 2022/23, aveva fatto meglio. “Una vittoria pulita, all’inglese, 2-0 con un gol per tempo”: in sintesi, per la Gazzetta dello sport, questo è stato il successo dell’Udinese sul Cagliari. (Udinese Blog)