Juve Primavera, pareggio spettacolare contro il Lecce

Juvenews.eu SPORT

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sui bianconeri, parlando anche del match della Primavera. Il sito ufficiale della Juve ha pubblicato una nota sulla Primavera. Ecco il comunicato: “Partita scoppiettante e molto divertente in trasferta per la Juventus U20 che prima passa in vantaggio contro il Lecce, poi si fa rimontare nel finale di primo tempo e al termine di una ripresa altrettanto movimentata chiude sul 3-3 un match ricco di emozioni. (Juvenews.eu)

Quarto risultato utile di fila per il Lecce Primavera, che quest’oggi al Deghi Center ha impattato 3-3 con la Juventus vice-capolista. Risultato che sta stretto ai salentini, protagonisti di un’altra buona prova e rimontati due volte nella ripresa. (Calcio Lecce)

Ecco le parole del tecnico bianconero riprese da Juventus News 24: “È stata una partita molto difficile. Abbiamo affrontato una squadra forte, tosta, che a mio giudizio reciterà un ruolo di primo piano in questo campionato. (Calcio Lecce)

L’allenatore della Juventus Primavera Magnanelli ha commentato ai canali ufficiali il pareggio contro il Lecce. (Juventus News 24)

U20 | Lecce-Juventus | Intervista a mister Magnanelli

Partita scoppiettante e molto divertente in trasferta per la Juventus U20 che prima passa in vantaggio contro il Lecce, poi si fa rimontare nel finale di primo tempo e al termine di una ripresa altrettanto movimentata chiude sul 3-3 un match ricco di emozioni. (Tuttocampo)

MONTERO 5: passo indietro rispetto alla gara di Youth League. I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la quinta giornata di campionato 2024/25: pagelle Lecce Juve Primavera (Juventus News 24)

IL COMMENTO DI MAGNANELLI (Juventus Football Club)