Verona-Venezia 2-1: Zanetti vince il derby in rimonta

Nella settima giornata di Serie A arriva un successo per il Verona, che strappa in rimonta i tre punti nel derby veneto contro il Venezia. I lagunari stappano la partita al secondo minuto grazie a Oristanio, ma al 9’ il destro al volo di Tengstedt riporta in bilico la partita. In un secondo tempo più bloccato e intenso a completare la rimonta sono i gialloblù, grazie all’autorete di Joronen all’81’ causata dall’incornata di Kastanos. (Udinese Blog)

“Sono molto contento, felice per la vittoria della squadra. Non dobbiamo cancellare tutto, ci prepareremo per fare altri tre punti col Monza. (Hellas Live)

Il derby veneto è dell'Hellas Verona, che al Bentegodi batte 2-1 in rimonta il Venezia, conquistando un successo cruciale in ottica salvezza. La partita era iniziata nel migliore dei modi per i lagunari, avanti nei primissimi minuti con il colpo di testa vincente di Oristanio. (Parma Live)

Cosa ne pensi? 0 0 0 3 0 Mi piace giocare, è importante far gol per aiutare la squadra. (Hellas Live)

VIDEO - Sfortunata autorete di Joronen nel finale, l'Hellas vince 2-1 contro il Venezia

Davide Capano Redattore 4 ottobre 2024 (modifica il 4 ottobre 2024 | 23:15) La quinta sconfitta in campionato del Venezia arriva nel derby sul campo del Verona. L'allenatore Eusebio Di Francesco ha commentato così il match del Bentegodi ai microfoni di Dazn: "Non mi piace parlare di episodi, però prendere gol così dà fastidio, non è la prima volta che ci facciamo gol da soli. (DerbyDerbyDerby)