Malinovskyi, infortunio shock durante Venezia-Genoa: cosa è successo

la Repubblica SPORT

Venezia-Genoa è rimasta ferma per alcuni minuti a inizio ripresa per il terribile infortunio occorso a Ruslan Malinovskyi. Il centrocampista ucraino, in un recupero difensivo al 2’ del secondo tempo, ha riportato una probabile rottura di tibia e perone destri: durante la scivolata, la caviglia si è girata in maniera innaturale. Immediata la percezione della gravità dell'accaduto anche dai gesti di disperazione di compagni e avversari. (la Repubblica)

Immediata la percezione della gravità dell'accaduto anche dai gesti di disperazione di compagni e avversari. Il centrocampista ucraino, in un recupero difensivo, ha anticipato l'attaccante dei padroni di casa ma nello slancio la caviglia si è girata in maniera innaturale. (Quotidiano Sportivo)

– Un bellissimo intervento difensivo, ma la caviglia subisce una grande distorsione e inizia subito l’incubo. Il 31enne si è prodotto in un tackle, ma poi il piede si è impuntato a terra e la torsione che ne è seguita, sullo slancio, ha prodotto un movimento del tutto innaturale dell’articolazione. (Quotidiano Sportivo)

Infortunio shock per Malinovskyi alla caviglia. Compagni e avversari con le mani fra i capelli

Il centrocampista ucraino, in un recupero difensivo, ha anticipato l'attaccante dei padroni di casa ma nello slancio la caviglia si è girata in maniera innaturale. Immediata la percezione della gravità dell'accaduto anche dai gesti di disperazione di compagni e avversari. (Napoli Magazine)

Bruttissimo infortunio per Ruslan Malinovskyi al 3' minuto del secondo tempo di Venezia-Genoa, con il punteggio che a momento era ancora fissato sullo 0-0. preoccupazione in campo di giocatori e tifosi, con gli stessi giocatori del Venezia che hanno subito richiamato l'attenzione dei sanitari per velocizzare le operazioni, con le mani fra i capelli. (Milan News)