Stroppa: "Avremmo potuto, e dovuto, incidere in maniera diversa"

Stroppa: Avremmo potuto, e dovuto, incidere in maniera diversa

Calcio Casteddu SPORT

Dal nostro inviato all’Unipol Domus “A questo gioco bisogna fare gol, c’è poco altro da dire. Ho visto bene il Cagliari, contro il Napoli mi aveva fatto una grande impressione. I rossoblù non hanno nulla da perdere, continuino a lavorare perché ci sono aspetti positivi in questo inizio di stagione“. “Avremmo potuto e dovuto incidere in maniera diversa, nonostante qualche occasione importante all’inizio della ripresa. (Calcio Casteddu)

Indicazioni? Man mano che alleno questi ragazzi e incamero i dati, le idee chiare su quelle che sono le caratteristiche dei giocatori li abbiamo chiari e su quelli stiamo lavorando. Al termine della sfida tra Cagliari e Cremonese il tecnico dei rossoblù è intervenuto in sala stampa. (Tutto Cagliari)

ANTOV, voto 6 Le pagelle di Cagliari-Cremonese di Coppa Italia, terminata 1-0: decide una rete di Lapadula a metà ripresa (CuoreGrigiorosso.com)

Un passaggio del turno ampiamente meritato per il Cagliari, dominante nella ripresa, ma troppo sprecone negli ultimi metri: il risultato poteva essere ben più severo per la Cremonese. CAGLIARI (ITALPRESS) – Il Cagliari fatica a ingranare in campionato, ma per il momento vola in Coppa Italia. (La Nuova Sardegna)

Calcio, Coppa Italia, Cagliari-Cremonese 1-0, agli ottavi la Juve

Gli ospiti si presentano in campo con tante variazioni, ma riescono a far fronte alla buona partenza dei rossoblù. (Quotidiano Sportivo)

Il Cagliari di Davide Nicola batte la Cremonese 1-0 (prima vittoria stagionale per i sardi) e conquista gli ottavi di Coppa Italia dove sfiderà la Juventus. I sardi sono stati spinti dall’amore dei tifosi, accorsi in oltre 10mila per vedere un segnale di ripresa. (AreaNapoli.it)

La sblocca Lapadula nella ripresa che ritrova il gol davanti agli undicimila tifosi della Domus. – Il Cagliari batte 1-0 la Cremonese all’Unipol Domus, e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa. (Agenzia askanews)