Sogno infranto per l'Italia buttata fuori dagli Europei: 2 gol della Svizzera

Sogno infranto per l'Italia: gli azzurri, campioni in carica, sono stati buttati fuori dagli Europei dalla Svizzera per il primo ottavo di finale dei campionati europei di calcio in corso in Germania. Due le reti incassate dall'Italia Al 47' SVIZZERA-Italia 2-0! Rete di Vargas. Aebischer pesca Vargas in area di rigore. Il numero 17 elvetico ha lo spazio per controllare indisturbato e poi lascia partire un destro a giro sul palo lontano che si insacca alla sinistra di Donnarumma. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Adani dopo l’eliminazione dell’Italia da Euro2024 dopo la brutta sconfitta con la Svizzera 2-0, dagli studi della Rai ha analizzato la partita criticando duramente tutti i giocatori della nazionale. (Inter-News)

Un disastro sotto ogni punto di vista. E il risultato è evidentemente l’ultimo degli aspetti da analizzare. Umiliati dalla Svizzera, la realtà è questa. Non ci possono essere scuse né giustificazioni per una prestazione incomprensibile. (TUTTO mercato WEB)

Remo Freuler ha punito l'Italia con il gol del vantaggio della Svizzera al 35' negli ottavi di finale degli Europei. Qualche giorno fa aveva dichiarato: "I favoriti sono chiaramente gli azzurri. E ben venga se si credono tali. (Sport Mediaset)

Europei di calcio: l'Italia va a casa e se lo merita

Prestazione nettamente insufficiente degli uomini di Spalletti, caduti sotto i colpi di una squadra non più forte ma chiaramente più organizzata. (fiorentinanews.com)

Un flop per 90 minuti che in realtà si sposa con le altre tre partite del girone, una vinta per solo 2-1 contro l'Albania, una persa senza vedere mai palla contro la Spagna e una pareggiata al 98esimo con un gol della disperazione di Zaccagni contro la Croazia che, a conti fatti, ci ha qualificato per questi ottavi. (Calciomercato.com)

Viene da pensare che, senza il suo portiere, l’Italia avrebbe fatto anche peggio: problemi in difesa, attacco invisibile, centrocampo da ripensare. (Vanity Fair Italia)