Napoli, la vittoria di misura al Castellani e i cambi di Conte

La vittoria di misura del Napoli ad Empoli: di seguito alcune righe tratte dall’edizione odierna del Corriere della Sera. “La vittoria, soffertissima, in casa dell’Empoli vale doppio perché premia la resilienza dei contiani dentro un primo tempo dominato in lungo e in largo dai toscani di D’Aversa, bravi ma spuntati. Gli azzurri risolvono il rebus con un rigore dei tempi moderni, un rigorino conquistato da Politano e trasformato da Kvara. (Terzo Tempo Napoli)

Non è stato facile per gli azzurri battere un Empoli che si rende molto spigoloso, ma soprattutto in vena che crea dei pericolosi grattacapi, qualcuno ben sventato da Caprile, poi ci pensa Kvara dagli undici metri a mettere il sigillo sulla gara Redazione – Il Napoli con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato. (Positanonews)

Partita copia incolla con quella contro la Lazio? Il direttore sportivo dell'Empoli Roberto Gemmi, in conferenza stampa dopo il ko odierno contro il Napoli, ha parlato anche del rigore segnato da Kvaratskhelia che ha permesso agli uomini di Conte di vincere 1-0: (TUTTO mercato WEB)

Devis VASQUEZ 6 - Chiamato in causa in pochissime occasioni, non commette sbavature. Empoli-Napoli, match valido per l'ottava giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-1 , decisiva la rete di Kvaratskhelia su rigore. (Eurosport IT)

Editoriale Chiariello: "Primo tempo orrido, critiche a Conte se non vince oggi! Arbitri? Quelli del Nord ci hanno rotto le scatole!" | VIDEO

Se a fine stagione il Napoli centrerà un grande obiettivo per uno o due punti, ricordatevi di questa vittoria a Empoli. Complicata, sofferta, ottenuta sfruttando l’unico tiro in porta di un match durissimo. (La Gazzetta dello Sport)

VITTORIA DI MISURA – Il Napoli passa di misura sul campo dell’Empoli e, con la vittoria di oggi, mantiene il primo posto della classifica. Una gara tutt’altro che bella quella di oggi, con le due squadre che specialmente nel primo tempo non hanno creato praticamente nulla. (Inter-News)

Vi proponiamo come di consueto l'editoriale di Umberto Chiariello a Canale 21, nel corso di ‘Campania Sport’: (CalcioNapoli24)