NBA, quanti rimpianti per i Pacers in Gara 1, Haliburton: “È colpa nostra”

NbaReligion SPORT

Gli Indiana Pacers se la ricorderanno a lungo, questa Gara 1 delle Eastern Conference Finals. Con 22 palle perse, di cui due negli ultimi 30 secondi, i Pacers hanno sprecato la chance di vincere Gara 1 al TD Garden e ribaltare subito il fattore campo degli avversari. Erano sul +3 a dieci secondi dalla fine con la palla in mano. Ma in quel momento una rimessa di Nembhard e Siakam ha finito per regalare il possesso ai Celtics (NbaReligion)

Il primo round della finale dell'Eastern Conference va ai Boston Celtics, che vanno a vincere 133-128 in un match al cardiopalma. Sin dai primissimi minuti regna infatti l'equilibrio, che resiste fino all'intervallo (64-64) e si protrae per tutto l'arco della gara: Indiana gioca senza alcun timore reverenziale e si porta anche sul +3 a sette secondi dal termine, pregustando un successo che non arriverà. (Sport Mediaset)

La tripla di Jaylen Brown che manda al supplementare gara-1 tra Celtics e Pacers fa discutere. Prima che l'ala biancoverde mandi a segno il tiro che poi risulterà decisivo per regalare ai suoi la vittoria 133-128, Indiana potrebbe commettere fallo e mandare un avversario in lunetta senza rischiare il canestro del possibile pareggio. (Sky Sport)

Ufficialmente conclusa la regular season della stagione NBA 2023-24, la 78esima della storia. (Eurosport IT)

I Boston Celtics hanno vinto all’overtime la prima gara delle finali Nba di Conference contro gli Indiana Pacers. Alcuni tifosi, però, avevano smesso di crederci prima della fine dei tempi regolamentari, quando la franchigia del Massachussetts era sotto di tre punti a otto secondi dal fischio finale. (Il Fatto Quotidiano)

Indiana non si è arresa, e anzi ha rischiato di vincerla. E invece al TD Garden è andata in scena una sfida combattuta, con i padroni di casa che hanno sperperato a fine terzo quarto un vantaggio di 13 punti. (NbaReligion)

I Celtics si aggiudicano gara 1 della finale della Eastern Conference BOSTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) - All'Inferno e ritorno. Jaylen Brown salva i Celtics all'ultimo respiro e Jayson Tatum completa l'opera all'overtime: al TD Garden sono i Celtics a spuntarla per 133-128 su Indiana in gara 1 della finale della Eastern Conference. (sport.tiscali.it)