Errani e Paolini conquistano la semifinale di doppio

next

next
il Giornale SPORT

Jasmine Paolini e Sara Errani scrivono una bella pagina nella storia del tennis azzurro, sconfiggendo le britanniche Katie Boulter e Heather Watson col parziale di 6-6, 6-1 in 1 ora e 3 minuti nei quarti di finale del torneo di doppio femminile dell Olimpiadi di Parigi e volando in semifinale, dove troveranno le tenniste ceche Karolina Muchova e Linda Noskova che hanno avuto la meglio sulle taiwanesi Hsieh-Tsao. (il Giornale)

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Olimpiadi di Parigi 2024. OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, mercoledì 31 luglio, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. (OA Sport)

DAY 4: Batterie | Finali Il programma del quinto giorno del nuoto ai Giochi Olimpici di Parigi 2024 prevede solo tre gare: i 200 metri rana femminili, i 200 metri dorso maschili ed i 200 metri farfalla femminili. (SwimSwam)

Un'impresa quella di Giovanni De Gennaro. Dodici anni dopo Daniele Molteni conquista il gradino più alto del podio. (ilmessaggero.it)

Olimpiadi 2024, Errani e Paolini in semifinale nel doppio femminile di tennis

La coppia formata da Sara Errani e Jasmine Paolini è in semifinale grazie alla netta vittoria sulle britanniche Boulter/Watson per 6-3, 6-1 in poco più di un’ora di gioco. Le azzurre, teste di serie numero 3 del tabellone, sono andate avanti fin dalle fasi iniziali di primo set, con uno scambio di break e controbreak tra il secondo e il quarto game che gli ha permesso di trova un vantaggio difeso fino a fine parziale. (Sky Sport)

Errani: “Penso sia stata un’ottima partita. (SPORTFACE.IT)

Il penultimo atto vedrà le italiane opposte alle ceche Karolina Muchova e Linda Noskova. (OA Sport)