Torino-Empoli 1-2, Vanoli: “Lenti e prevedibili, sconfitta che ci serva da lezione”

Le dichiarazioni dell'allenatore granata al termine della partita contro gli azzurri valida per i sedicesimi di Coppa Italia Redazione Toro News 24 settembre 2024 (modifica il 25 settembre 2024 | 00:08) Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, il tecnico granata Paolo Vanoli è intervenuto ai microfoni di Sport Mediaset per commentare il match. Di seguito le sue dichiarazioni: "Non abbiamo sbagliato atteggiamento, siamo stati troppo lenti con la palla e nelle giocate poi eravamo prevedibili. (Toro News)

Il Toro dorme. L’arbitro pure. Il Cagliari si regala la Juve (Tutto Cagliari)

E' proprio Ekong a trovare il gol del vantaggio dopo mezz'ora di gioco in un'azione in cui è stato decisivo anche il giovane Konatè, al debutto tra i grandi così come il difensore Tosto e il portiere Seghetti, autore di un vero e proprio miracolo nel recupero della partita. (Today.it)

I toscani di D’Aversa, anche loro protagonisti di un grande avvio di campionato, con 9 punti in 5 partite, si portano agli ottavi grazie alle reti di Ekong al 30’ e Haas al 91’. Il Torino di Vanoli, una delle squadra più in forma, nonché prossimo avversario della Lazio in campionato il prossimo 29 settembre alle ore 12:30, è stato eliminato dall’Empoli nella gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia (Lazialita)

TORINO, VANOLI: "LA SCONFITTA BRUCIA, DOBBIAMO CRESCERE"

Torino beffato all'ultimo minuto dall'Empoli, primo ko stagionale che brucia con l'eliminazione dalla Coppa Italia. Conquista gli ottavi di finale la formazione di D'Aversa che si affida ai giovani talenti della Primavera e strappa un passaggio del turno che permette agli azzurri di raggiungere la Fiorentina nel derby che metterà in palio i quarti di finale. (Tuttosport)

Colpaccio dell'Empoli, che sbanca l'Olimpico Torino e passa il turno in Coppa Italia. 2-1 il punteggio per i toscani, che agli ottavi incontreranno la Fiorentina. Dopo una mezz'ora di sostanziale equilibrio, l'Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipando Walukiewicz e insaccando il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa che finisce all'incrocio. (Tutto Napoli)