Clamoroso alle Olimpiadi, dopo due ore di interruzione riprende Argentina-Marocco: annullato il gol del 2-2

Momenti di grande caos dopo il pareggio argentino. L’arbitro non ha fischiato la fine, ha solo sospeso la partita. Adesso si riprende per tre minuti sul punteggio di 1-2 Argentina-Marocco è finita 2-2. Anzi no. Secondo il sito delle Olimpiadi la partita è stata formalmente sospesa dopo i 16 minuti di recupero e il gol del pareggio argentino firmato Medina. È il caos più totale, un pantano dal quale il Cio sta provando ad uscire minimizzando i danni. (IlNapolista)

Il gol viene annullato quasi un'ora e venti dopo. Tensione alle stelle durante la partita del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi 2024 di Parigi tra Argentina e Marocco. (Fanpage.it)

Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. OneFootball Video (OneFootball - Italiano)

I calciatori quindi erano rientrati negli spogliatoi e quasi due ore dopo, la rete è stata annullata per posizione irregolare di Amione nell'azione del gol. (Firenze Viola)

Gol, spettacolo, emozioni, VAR e polemiche: gli highlights di Argentina-Marocco alle Olimpiadi di Parigi

Parigi 2024, pari pirotecnico tra il Marocco di Hakimi e l'Argentina: 2-2 dopo 17' di recupero La nazionale africana ha visto da vicino la vittoria avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Soufiane Rahimi a cavallo tra primo e secondo tempo, prima che l'Albiceleste tornasse in partita con il 2-1 di Giuliano Simeone e approfitti in extremis di un recupero durato ben 17 minuti trovando la rete del 2-2 al 117esimo dopo un'azione a dir poco rocambolesca conclusa dal colpo di testa ravvicinato di Cristian Medina (L'Interista)

Dopo il 2-2 al 105' targato Medina, i tifosi marocchini hanno letteralmente invaso il campo costringendo i calciatori dell'Albiceleste ad abbandonare il terreno di gioco. E' successo di tutto nel finale di Argentina-Marocco, gara validi per le Olimpiadi di Parigi. (Sport Mediaset)

OLIMPIADI PARIGI - Prima il doppio vantaggio della nazionale marocchina, poi la clamorosa rimonta della squadra di Mascherano, culminata con il gol al 15° minuto di recupero di Medina, poi finito nel mirino della sala Var. (Eurosport IT)