Serie A: Napoli-Como 3-1

Il Napoli batte 3-1 il Como nell'anticipo di serie A e si garantisce la leadership solitaria in classifica. La squadra di Antonio Conte va in vantaggio dopo meno di un minuto con McTominay, un gol che non mortifica i lombardi, capaci di reagire con un palo di Paz e una rete di Strefezza prima dell'intervallo. In avvio di ripresa, il Napoli alza il ritmo e torna avanti con Lukaku, che trasforma un rigore. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Dopo la vittoria del Napoli contro il Como, il centrocampista scozzese Scott McTominay sottolinea l’importanza di rimanere concentrati. (Napolipiu.com)

Il gol preso dopo appena 26 secondi da Scott McTominay avrebbe potuto rappresentare per il Como un gancio al mento difficile da assorbire. E invece, i lariani disputano al Maradona un primo tempo eccezionale, sospinti dalla verve di Nico Paz che ha due grandi occasioni da rete e premiati dal gol dell'1-1 firmato da Gabriel Strefezza al 42esimo. (Fcinternews.it)

E pensare che quando arrivò al Chelsea nel 2016, Conte con Fabregas fu chiaro: "Mi disse che non avrei trovato molto spazio" ha raccontato l'allenatore del Como ai microfoni di Sky Sport. "Conte è uno dei più forti allenatori degli ultimi quindici anni". (GianlucaDiMarzio.com)

Il Napoli allunga in vetta alla classifica: battuto 3-1 un coraggioso Como al Maradona

Il sito ufficiale del club azzurro riporta che al Diego Armando Maradona arriva infatti il Como di Cesc Fabregas. Dopo i due punti conquistati nelle prime quattro giornate di campionato, ha inanellato due spettacolari successi contro Atalanta e Verona. (Terzo Tempo Napoli)

Il Napoli realizza la rete dell'1-0 al 1' minuto! Il marcatore è Scott McTominay: il centrocampista scozzese, servito in maniera perfetta in area di rigore da Romelu Lukaku, ha raccolto la sfera con il destro e con lo stesso piede ha trafitto un incolpevole Audero! Di seguito il video della rete siglata dal centrocampista: (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli batte 3-1 il Como al Maradona e allunga in vetta alla classifica, portandosi a +4 sulla Juventus. (Fanpage.it)