Le pagelle di Monza-Roma 1-1

Vocegiallorossa.it foto di Matteo Gribaudi LE PAGELLE DI MONZA-ROMA Svilar 5: salva tutto su Maldini nel primo tempo, ma ha sulla coscienza il gol del pareggio del Monza. Mancini 5,5: nel gioco delle coppie, a lui tocca fare il cane da guardia su Maldini, compito piuttosto complicato. Ndicka 6: inizia bene contro Djuric, con qualche lieve incertezza nel corso della gara. Angelino 6: gioca da braccetto ma sta più nella metà campo offensiva che nella propria, coperto da Cristante (Voce Giallo Rossa)

JURIC A DAZN Sono d’accordo. Abbiamo fatto una bellissima prestazione sia a livello difensivo sia a livello di gioco, abbiamo creato tantissime occasioni da gol. Unico neo è il fatto che quando arrivi 7-8 volte davanti alla porta devi fare più gol. (Pagine Romaniste)

Il primo tempo è stato un controllo totale da parte nostra, nella ripresa abbiamo segnato il gol ma anche sbagliato altre occasioni. Ivan Juric mastica amaro dopo Monza-Roma di quest'oggi. (fcinter1908)

Alessandro Nesta, tecnico del Monza, è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine della gara pareggiata 1-1 contro la Roma: "Siamo un gruppo di lavoro importante, con a capo il dottor Galliani. A volte le cose vanno bene, altre volte male. (TUTTO mercato WEB)

Roma, Juric: “Serve un po’ di ignoranza in campo. Scandaloso rigore non dato”

Roma, Juric: "Abbiamo fatto una grande partita, loro solo tre tiri in porta" (TUTTO mercato WEB)

Ivan Juric non è soddisfatto per l'1-1 maturato sul campo del Monza, ma per la prestazione invece si. Ai microfoni di DAZN il croato ha commentato il match: "Abbiamo fatto una bellissima prestazione sia a livello difensivo che di gioco, creando tantissime occasioni da gol. (Diretta)

IL MIGLIORE - DOVBYK 6.5 Lavora di sponda, fallisce un'occasione facile, rimedia con un gol difficile CRISTANTE 6 Si dedica al contenimento, poi trova Dovbyk per l'1-0 (Il Romanista)