Milan-Atalanta 1-1, pagelle e tabellino: Leao incanta, Pulisic impreciso

next

next
MilanLive.it SPORT

I voti assegnati alla squadra di Pioli dopo Milan-Atalanta, atteso big match della 26esima giornata della Serie A. Dopo la bruciante sconfitta contro il Monza e quella indolore contro il Rennes, i rossoneri stasera hanno affrontato l’Atalanta a San Siro con l’obiettivo di vincere. Ritrovare i 3 punti in uno scontro diretto per la corsa Champions League sarebbe stato importante. Alla fine il risultato è di 1-1. (MilanLive.it)

Le pagelle di Milan-Atalanta: ecco i promossi e i bocciati Finisce 1-1 il big match della 26esima giornata di Serie A tra Milan e Atalanta: in gol Rafael Leao e Koopmeiners su calcio di rigore. Tra le fila dei rossoneri sottotono Pulisic, ingenuo Giroud e troppo nervoso Theo. (ilGiornale.it)

Milan Atalanta 1-1: Leao non basta, Koopmeiners fa felice la Juve. I bianconeri tornano a più 4 sulla squadra di Pioli Il Milan impatta sull’Atalanta e a San Siro il match valido per il posticipo domenicale dalle 26° giornata di Serie A finisce 1-1. (Juventus News 24)

In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. In uno scontro diretto che poteva riaprire i giochi anche per il terzo posto, la Dea soffre e alla fine guadagna un punto importante per la corsa Champions grazie a un rigore molto discusso. (ForzaRoma.info)

Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners (SulPanaro)

Unico difetto: il Milan non la chiude e dà la possibilità al VAR Irrati e all'arbitro Orsato di rimetterla in piedi inventando un calcio di rigore che Koopmeiners trasforma. Pochi tocchi, tanto movimento senza palla e gioco arioso. (Pianeta Milan)

Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3′, risponde Koopmeiners su rigore al 42′. In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall’Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)