LIVE TJ - TRAPANI-JUVENTUS NG 1-1 - Guerra trova subito il pareggio ad inizio ripresa

Tutto Juve SPORT

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. TRAPANI-JUVENTUS 1-1. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. 90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. (Tutto Juve)

Al termine della partita contro il Trapani l’allenatore della Juve Next Gen Montero ha detto: “Il Trapani, avendo avuto due rigori, ai punti avrebbe meritato anche di più, ma come ripeto da tempo queste sono le partite che ci servono per far crescere i nostri ragazzi: so bene quanto sia fisico e complicato questo campionato. (Juvenews.eu)

Notte turbolenta per la Juventus Next Gen impegnata ieri pomeriggio sul campo del Trapani, gara del campionato di Serie C terminata per 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro (Assistenti: Pio Carlo Cattaneo di Foggia, Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania). IL TABELLINO (Juventus Football Club)

Gravina: “Difenderemo l’autonomia dello sport e del calcio dalle ingerenze esterne”

90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. (Tutto Juve)

Un pareggio che regala un punto alle due formazioni (Trapanioggi.it)

Gravina: la nostra democrazia interna è la forza con cui difenderemo l’autonomia dello sport e del calcio dalle ingerenze esterne. -come riporta Sport Mediaset -Autonomia non significa rimanere statici alle richieste, ma rispettare i ruoli e le regole. (Terzo Tempo Napoli)