Euro 2024, Germania ai quarti. Battuta 2-0 la Danimarca - Roma news

Foto Pixabay GERMANIA DANIMARCA – Dopo la Svizzera (che ha eliminato l’Italia) è la Germania la seconda nazionale a raggiungere i quarti di finale di Euro 2024. I padroni di casa superano 2-0 la Danimarca al Westfalenstadion di Dortmund grazie al rigore di Havertz e al gol di Musiala, entrambi arrivati nella ripresa di un gara caratterizzata dalla momentanea sospensione per maltempo nel corso del primo tempo. (RomaNews)

Poco dopo è nuovamente il giocatore dell'Arsenal a sfiorare il 2-0, che arriva con Musiala al 69esimo. La ripresa inizia con la rete annullata dal VAR ad Andersen, che pochi secondi dopo tocca di mano causando un penalty che Havertz realizza. (Diretta)

Al 48′, la squadra di Hjulmand è passata in vantaggio grazie al gol di Joachim Andersen, che ha risolto una mischia in area di rigore freddando Neuer. È successo davvero di tutto nei minuti iniziali del secondo tempo al Signal Iduna Park di Dortmund, dove è in corso l’ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca (SPORTFACE.IT)

Un violentissimo temporale in mondovisione ha colpito il Westfalenstadion di Dortmund questa sera, proprio pochi minuti dopo il fischio d’inizio del secondo Ottavo di Finale degli Europei del 2024 tra i padroni di casa della Germania e la Danimarca (MeteoWeb)

Europei 2024: la Germania supera l'ostacolo Danimarca (2-0) e passa ai quarti

Partenza sprint dei padroni di casa che già al 4' vanno in gol con Schlotterbeck ma l'arbitro Oliver ravvisa un blocco irregolare di Kimmich a centro area che aveva liberato lo stesso Schlotterbeck. I padroni di casa della Germania avanzano ai quarti di finale di Euro 2024. (La Stampa)

Leggi l'articolo completo 23:39 - Il MVP di Germania-Danimarca è stato Jamal Musiala, ancora determinante per i suoi. Il giocatore del Bayern Monaco ha realizzato la rete del definitivo 2-0. (Diretta)

A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. (Gazzetta di Parma)