Torino-Atalanta, l’analisi

Vittoria all’esordio casalingo in campionato per i granata che superano con un 2-1 in rimonta l’Atalanta. I gol di Ilic nel primo tempo e Adams nella ripresa permettono agli uomini di Vanoli di ottenere il primo successo stagionale in Serie A. Di seguito, alcune curiosità statistiche sul match. Ché Adams è solo il secondo giocatore scozzese a segnare nella storia del Torino in Serie A, dopo Denis Law (10 gol nel 1961/62). (Torino FC)

P er comprendere meglio la sconfitta contro il Torino, bisogna partire dalle parole di chi la sconfitta l’ha subita, ovvero, da quello che detto Gian Piero Gasperini nel post partita: “Anche oggi (l’Atalanta) ha tenuto bene il campo, il risultato è stato determinato da episodi. (L'Eco di Bergamo)

O ci è o ci fa, viene da commentare. Oppure, in modo più diretto, o non sa far di conto o è in malafede. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

Retegui illude la Dea, ma alla fine è il Toro che si prende i 3 punti. In una gara combattuta e sfortunata, l’Atalanta esce sconfitta dall’Olimpico di Torino. E ha parecchio da recriminare, a cominciare dal rigore che avrebbe potuto darle il pareggio nel recupero, ma che Pasalic si è fatto neutralizzare dal portiere avversario. (BergamoNews.it)

IL NERO E L'AZZURRO SPECIAL Video intervistiamo Patrizio Romano sul momento della Dea

Tre giocatori da 8 in pagella nel Torino che ieri ha superato per 2-1 l’Atalanta. Uno è l’eroe Milinkovic-Savic, decisivo con la parata sul rigore di Pasalic. Ecco il giudizio della Gazzetta dello Sport: “Si parte dalla fine: il tuffo con il quale neutralizza il rigore di Pasalic è enorme. (SOS Fanta)

Sono passati ormai 48 ore dalla grande vittoria del Torino contro l'Atalanta, ma un successo di tale importanza non può essere archiviato così facilmente, soprattutto visto il contesto nel quale è arrivato. (Toro News)

Prima sconfitta stagionale in quel di Torino, una partita giocata a viso aperto che ha messo in evidenza chiari e scuri della formazione neroazzurra, vediamo di analizzare cosa è andato bene e cosa meno con l'ausilio di Patrizio Romano. (Atalantini.com)