VIDEO Roma, Baldanzi: "Grande primo tempo, nel secondo siamo calati"

"Ci spiace tanto perché ci tenevamo ai tre punti" ha detto il centrocampista giallorosso. Il calciatore della Roma, Tommaso Baldanzi ha commentato in zona mista il pari per 1-1 all’Olimpico contro l’Athletic Bilbao nel match d’esordio in Europa League. “Gran primo tempo, nella ripresa ci siamo abbassati e abbiamo perso un po’ di energie positive. Ci spiace tanto perché ci tenevamo ai tre punti” ha detto il centrocampista giallorosso. (LAPRESSE)

Un 1-1 che accontenta entrambe le formazioni e che, da una parte, ha un retrogusto amaro per Juric e i suoi, in vantaggio sin dalla prima frazione con Dovbyk e costretti ad accontentarsi del pari nei minuti finali della partita. (Il Romanista)

I giallorossi sbloccano la gara al 32' con il colpo di testa del solito Artem Dovbyk, ma subiscono il p (TUTTO mercato WEB)

AS ROMA NEWS – Il gol di Paredes, quello “sbagliato”, rende amaro l’esordio europeo di Ivan Juric. La Roma viene ripresa dall’Athletic Bilbao quando mancavano solo una manciata di minuti alla fine della partita, con i giallorossi che sembravano reggere senza troppi patemi d’animo il massimo sforzo degli spagnoli. (Giallorossi.net)

Roma, contro l’Athletic un pareggio amaro: la vignetta di Michele dall’Oman (FOTO)

Sul gol preso i giallorossi sono poi andati due contro uno a saltare di testa e hanno preso gol ugualmente". La Roma ha pareggiato 1-1 contro l'Athletic Bilbao nella prima giornata di Europa League. (Tutto Juve)

Foto Romanews.eu (RomaNews)

Dopo un buon primo tempo giocato in costante pressione, la Roma è scoppiata e a quel punto è emersa la tecnica in velocità dell'Athletic che dalla panchina ha pescato, a differenza della Roma, cambi migliorativi. (ForzaRoma.info)