Beltran: "Grande modo di tornare a vincere" (FOTO)

L’attaccante argentino ha commentato sui social il ritorno alla vittoria dei viola grazie al 5-1 sul Frosinone “ modo per tornare alla vittoria! Andiamo”. Questo il messaggio che Lucas Beltran, attaccante della Fiorentina, ha pubblicato su Instagram per festeggiare la vittoria per 5-1 sul Frosinone, la prima vittoria del 2024 per i viola. L’argentino ex River Plate non ha segnato ma ha disputato un’ottima partita. (Fiorentina.it)

FIORENTINA (di Dimitri Conti) Risultato finale: Fiorentina - Frosinone 5-1 (TUTTO mercato WEB)

Il solito fragile Frosinone da trasferta, che non appena va sotto nel risultato per un po' di tempo esce dalla partita e gli avversari ne approfittano per "chiudere i conti". È accaduto anche sul campo della Fiorentina dove i canarini sono stati sconfitti per 5 a 1 pagando a caro prezzo le disattenzioni del primo tempo chiuso sotto 3 a 0. (ciociariaoggi.it)

Alessio Falsone: età, figli, genitori, chi è, Instagram Nella casa del fratello è da diversi giorni entrato un nuovo inquilino, trattasi di una personalità considerabile come NiP ma comunque abbastanza conosciuta anche se per motivi diversi: Alessio Falcone fin dal suo primo approdo nella casa ha fatto discutere molto in merito a qualche recentemente palesato avvenimento. (Leggera | Calcio ed altro)

Difesa fragile, attacco poco cinico: cosi non va. DiFra deve correre ai ripari (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com (Tuttofrosinone)

Ci stavano riuscendo i canarini, con un ottimo approccio alla gara, ma fallendo con Kaio Jorge il gol del possibile 0-1 che avrebbe potuto dare un senso diverso al match. Poi l'uno-due dei gigliati che hanno dato la svolta in un'altra direzione. (ilmessaggero.it)