Catanzaro, altro pari. Col Modena al Ceravolo finisce 2-2 La puntata di Studio giallorosso

CATANZARO-MODENA 2-2 Marcatori: 21’pt Situm 34’pt Abiuso 10’st Idrissi 43’st La Mantia di 25 Galleria fotografica Catanzaro vs Modena CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli; Scognamillo, Antonini, Bonini (11’st Brighenti); Situm, Pompetti (11’st Pontisso), Petriccione, Koutsoupias (24’st Compagnon), D’Alessandro (37’st Seck); Biasci (24’st La Mantia), Pittarello. All. Caserta. A disp: Dini, Turicchia, La Mantia, Ceresoli, Buso, Volpe, Coulibaly, Cassandro. (CatanzaroInforma)

Zaro 6: Non soffre particolarmente gli attaccanti avversari, Pittarello quasi mai pericoloso. Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. (Parlando di Sport)

La grande paura di incappare in una sconfitta che avrebbe fatto seriamente vacillare la posizione di Caserta, poi La Mantia a togliere le castagne dal fuoco e un rigore molto dubbio non assegnato negli istanti finali. (Calcio Catanzaro)

La zampata del bomber. Sporca, di nervi, fortunata, ma incredibilmente salvifica. Il Catanzaro pareggia contro il Modena al fotofinish, all’ultimo minuto regolamentare, grazie al neo entrato La Mantia, arrivato nell’ultimo giorno di mercato. (StrettoWeb)

Finale incandescente al "Ceravolo": il Catanzaro sfiora la vittoria in rimonta con il Modena (2-2)

Serie B Il Modena viene riacciuffato nel finale Due punti persi per il Modena per come si era messa la partita. I calabresi erano passati in vantaggio dopo 25 minuti grazie... (Tuttocampo)

POSTPARTITA CATANZARO-MODENA, LE PAROLE DI BISOLI (Parlando di Sport)

Una partita che ha visto le Aquile al comando delle operazioni per mezz’ora e passare anche in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Situm per poi iniziare ad abbassare il baricentro e incassando la rete del pareggio da Abiuso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Calcio Catanzaro)