La Juve batte la Lazio, l'esultanza di Manna: si scatena con Giuntoli in tribuna (FOTO)

next

next
AreaNapoli.it SPORT

Cristiano Giuntoli e Giovanni Manna, cercato dal Napoli come prossimi DS, hanno esultato con trasporto al secondo gol della Juventus sulla Lazio in Coppa Italia. Serata dalle grandi emozioni, per la Juventus, in Coppa Italia: la compagine allenata da Massimiliano Allegri ha battuto la Lazio di Igor Tudor per 2-0, aggiudicandosi il turno di andata delle Semifinali della competizione nazionale. Un successo molto sentito anche dalla dirigenza della 'Vecchia Signora', con Giovanni Manna e Cristiano Giuntoli che hanno esultato con grande trasporto al momento del secondo gol bianconero, siglato da Dusan Vlahovic al sessantaquattresimo minuto di gioco. (AreaNapoli.it)

Juventus batte Lazio 2-0 nell'andata della semifinale di Coppa Italia con le reti di Chiesa e Vlahovic. Sfiora il 3-0 di testa. (leggo.it)

La Juventus vince la semifinale di andata di Coppa Italia grazie alle reti nella ripresa dei suoi due attaccanti. La Juve esce tra i fischi dopo il primo tempo, ma nella ripresa entra con un piglio diverso e fa sua la gara di andata. (Sky Sport)