Rimpianto Berrettini a Stoccolma: Stricker avanza in due set

In un match piuttosto tirato, decisivo è stato in favore del tennista svizzero l’unico break arrivato durante tutto l’incontro Foto Ray Giubilo Tanti rimpianti per Matteo Berrettini nel secondo turno dell’ATP 250 di Stoccolma, che lo vede uscire sconfitto per mano di Dominic Stricker. Lo svizzero si è imposto con il punteggio di 7-6(6), 6-4 in quasi due ore di gioco e avanza così ai quarti di finale, al termine di un match equilibrato e che è girato su pochissimi punti. (TennisItaliano.it)

L’azzurro ha ceduto allo svizzero in due set (7-6 (6) 6-4) con grandissimi rimpianti soprattutto nel primo set, quando conduceva 5-2 nel tie-break e con due set point, entrambe sprecati, sul 6-4 e sul 6-5. (La Gazzetta dello Sport)

Svezia amara per Matteo Berrettini, eliminato in due set dallo svizzero Dominic Stricker (oggi fuori dalla top300, ma con un best ranking da n.88 del mondo) nel “BNP Paribas Nordic Open”, ATP 250 sul dueo (montepremi di 690.135 euro) alla “Kungliga Tennishallen” di Stoccolma, col punteggio di 76(6) 64 al termine di un match risoltosi in pochi punti e all'insegna di un equilibrio spezzatosi in coincidenza della chiusura dei due parziali. (SuperTennis)

Dopo aver eliminato nel derby azzurro Darderi al primo turno dell' Atp di Stoccolma , Berrettini capitola sotto i colpi dello svizzero Stricker in due set: dopo 1 ora e 49 minuti di gioco, l'azzurro esce sconfitto col punteggio di 6-7, 4-6. (Tuttosport)

Atp Stoccolma, i risultati degli italiani: Berrettini ko, adesso Sonego-Ruud

Matteo Berrettini esce di scena a sorpresa all'Atp 250 di Stoccolma: il tennista romano viene battuto in due set dal n° 317 del mondo, lo svizzero Dominic Stricker: 7-6(6) 6-4 il punteggio finale in un'ora e 49 minuti. (Eurosport IT)

L'azzurro crolla 6-7, 4-6 perdendo il primo set al tie-break e senza riuscire a reagire in modo convincente nel secondo. Berrettini fuori dall'Atp di Stoccolma Nel primo parziale Matteo spreca due set point e non sfrutta il parziale di 5-2 al tie-break. (ilmessaggero.it)

Stop al 2° turno per Matteo Berrettini all'Atp 250 di Stoccolma. Reduce dalla vittoria nel derby con Luciano Darderi, il romano ha perso contro l'elvetico Dominic Stricker, n. 317 della classifica mondiale, con il punteggio di 7-6, 6-4 in un'ora e 49 minuti di gioco. (Sky Sport)