Olimpiadi, nuovo bronzo per la Puglia col brindisino Paolo Monna. L'Italia vince anche l'argento

Carovigno in festa per la medaglia di bronzo di Paolo Monna, che ai giochi olimpici di Parigi 2024 conquista il titolo nel tiro sportivo, finale 10 metri pistola ad aria. In finale l'altro italiano, Federico Nilo Maldini, e il cinese Xie Yu. «E' un giorno perfetto. Federico e io siamo felicissimi: di più non potevamo chiedere. E' il coronamento di un percorso fatto insieme, e ora siamo nell’olimpo». (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Uno di quei momenti destinati ad essere ricordati. Roma, 28 lug. (Agenzia askanews)

"E' un giorno perfetto. Federico e io siamo felicissimi: di più non potevamo chiedere. E' il coronamento di un percorso fatto insieme, e ora siamo nell'olimpo". Così l'azzurro Paolo Monna, dopo aver conquistato il bronzo nella gara di pistola 10 metri deio Giochi, in cui l'altro azzurro Federico Nilo Maldini è stato argento. (La Repubblica)

Il fenomeno belga ha vinto la medaglia d’oro con il tempo finale di 36’12”16. L’azzurro ha vinto l’argento nella cronometro di ciclismo su strada con il tempo di 36’27”08 preceduto di appena 14”92 dal solo Remco Evenepoel. (Il Sole 24 ORE)

Inizia bene la seconda giornata dell'Italia alle olimpiadi Parigi 2024: subito altre due medaglie

Gli atleti convocati per la manifestazione a cinque cerchi, infatti, a giugno scorso, si sono ritrovati proprio al Tiro a Segno di Lucca per affinare la loro preparazione in vista dell’appuntamento olimpico. (LuccaInDiretta)

Segui la diretta della seconda giornata delle Olimpiadi Con il punteggio di 240.0 il 23enne Maldini — oro agli Europei juniores di Osijek nel 2021 — si è piazzato alle spalle di Xie (240.9). Federico Nilo Maldini e Paolo Monna conquistano rispettivamente la medaglia d'argento e di bronzo nella pistola 10m ad aria, il cinese Yu Xie d'oro. (Corriere della Sera)

Olimpiadi Parigi 2024: le medaglie dell'Italia Filippo Ganna, argento: cronometro individuale (Today.it)