Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE – VIDEO

Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE. Tanti gol nella prima frazione di gioco Il Nizza accorcia le distanze all’Olimpico contro la Lazio. La squadra francese si porta sul 2-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo grazie a questo gol di Boga: ⚽️GOAL🇪🇺 | Lazio 2-1 Nice | Jérémie Bogapic.twitter.com/Ror7dPnkVj — Goals Xtra (@GoalsXtra) October 3, 2024 L’ex Sassuolo batte Mandas dopo una bella azione della sua squadra, ma la difesa biancoceleste, troppo statica, si è fatta trovare impreparata in questa occasione. (Lazio News 24)

Lazio-Nizza è un banco di prova importante per i biancocelesti che testano ambizioni, forma e potenziale al cospetto di un’avversaria di livello. Dopo un inizio positivo in Europa con la vittoria sulla Dinamo Kiev, la Lazio di Marco Baroni è pronta a ospitare il Nizza in una sfida decisiva per confermare le ambizioni europee del club. (SNAI Sportnews)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Lazio - Nizza, il presidente biancoceleste Claudio Lotito ha parlato ai microfoni... E' in corso la seconda giornata della UEFA Europa League. Il nuovo formato, che vede 36 squadre in un unico girone,... (La Lazio Siamo Noi)

Baroni dovrebbe affidarsi a Castellanos come centravanti, con Pedro, Dele-Bashiru e Tchaouna come trequartisti. Lazio-Nizza, le probabili formazioni (Sportal)

Lazio divertente con Pedro e Castellanos, ma il Nizza è vivo: all'intervallo è 2-1

49' - Calcio di rigore negato al Nizza: l'intervento di Rovella su Moukoko in area è evidentemente falloso, ma l'arbitro lascia correre e il VAR non interviene. (Calciomercato.com)

Una Lazio prolifica e a tratti debordante, concede il bis nella seconda giornata di Europa League. In classifica, biancocelesti di mister Marco Baroni a 6 punti, rossoneri a quota1. (Eurosport IT)

Dopo i primi 45 minuti i biancocelesti sono avanti per 2-1 grazie alle reti di Pedr (TUTTO mercato WEB)