É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 28 ottobre 2024 polpette di pesce alla ghiotta di Fabio Potenzano

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Le polpette di pesce alla ghiotta sono un piatto rappresentativo della tradizione siciliana, che unisce sapori intensi e freschi ingredienti del mare. Proposte da Fabio Potenzano, queste polpette si distinguono per la loro preparazione ricca e il loro accompagnamento unico. Scopriamo insieme come realizzare questa delizia. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 28 ottobre 2024 polpette di pesce alla ghiotta di Fabio Potenzano – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 30 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 20 minuti Tempo totale 50 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 28 ottobre 2024 polpette di pesce alla ghiotta di Fabio Potenzano – Ingredienti Cipolla tritata finemente Mollica di pane Uvetta Pinoli Pecorino grattugiato Sale e pepe a piacere Menta tritata Filetti di pesce (a scelta) Olio d’oliva Peperoncino Olive verdi e nere Capperi Pomodori pelati Origano Patate lesse Erbe aromatiche (a piacere) É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 28 ottobre 2024 polpette di pesce alla ghiotta di Fabio Potenzano – Procedimento Iniziamo preparando le polpette: in una ciotola capiente, uniamo la cipolla finemente tritata, la mollica di pane, l’uvetta, i pinoli, il pecorino grattugiato e aggiustiamo di sale e pepe. (SofiaOggi.com)

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