Subito altre due medaglie alle Olimpiadi: Italia d’argento e di bronzo nella pistola da 10 metri

Si apre con due medaglie la domenica olimpica per l'Italia. Dopo i tre podi della giornata di sabato, con l'argento conquistato da Filippo Ganna nella cronometro individuale e i bronzi di Luigi Samele nella sciabola e della 4x100 stile libero maschile composta da Paolo Conte Bonin, Manuel Frigo, Thomas Ceccon e Alessandro Miressi, le prime gare della seconda giornata di Parigi 2024 hanno portato subito in dote un argento e un bronzo. (BergamoNews.it)

Alle spalle del primo azzurro, con 218.6, Paolo Monna. Doppia medaglia, argento e bronzo, per l'Italia nel tiro a segno specialita' pistola 10 metri. (Sport Mediaset)

Quest’ultimo ha però tenuto duro fino alla fine e ha conquistato la medaglia d’oro con 240,9 punti, mentre Maldini è medaglia d’argento con 240 punti. Ha tenuto con il fiato sospeso letteralmente fino all’ultimo colpo la finale di Pistola a 10 metri all’Olimpiade di Parigi 2024: In particolare parliamo del testa a testa tra l’italiano Federico Nilo Maldini nei confronti del cinese Yu Xie. (Armi e Tiro)

Sul gradino più alto del podio sale invece il cinese Xie Yu col punteggio complessivo di 240.9. La spedizione azzurra a Parigi sale così a quota 5 medaglie, due d'argento e tre di bronzo. (Tuttosport)

OLIMPIADI PARIGI 2024 - Due medaglie pugliesi in due giorni: Samele (sciabola) e Monna (tiro a segno)

Parigi, 28 lug. Altre due medaglie per l'Italia alle Olimpiadi di Parigi. Entrambe arrivano dal tiro a segno specialità pistola da 10 metri maschile: Federico Nilo Maldini ha conquistato l'argento, col punteggio di 240.0, piazzandosi alle spalle del cinese Xie Yu che vince l'oro con 240.9. (Il Sole 24 ORE)

L'Italia sale a 5 medaglie dopo le tre conquistate ieri PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - E' grande Italia a Chateauroux dove, nella finale olimpica della pistola 10 metri, arrivano due medaglie: Federico Nilo Maldini è argento con 240.0 mentre Paolo Monna si mette al collo il bronzo con 218.6. (Tiscali)

Paolo Monna da Carovigno ha vinto la medaglia di bronzo nel tiro a segno, specialità pistola ad aria compressa da dieci metri. Il tiratore brindisino è stato in gara per l’oro fino alla fine, compromettendo poi la corsa al primo posto con un 8.3 all’ultimo tiro. (SalentoSport)