EURO24, Maltempo e tanto VAR ma la Germania passa

La Germania batte la Danimarca 2-0 e vola ai quarti dove affronterà la vincente tra Spagna e Georgia, ma che fatica! Dopo un gol annullato dal Var alla Germania in avvio e lo 0-0 del primo tempo -interrotto per alcuni minuti al 35' per il maltempo - nella ripresa il Var diventa ancor più protagonista con il "povero" Joachim Andersen due volte protagonista. Al 48' segna il gol che avrebbe portato avanti la Danimarca ma che viene annullato dall'arbitro richiamato al Var mentre al 51' ancora il danese è protagonista visto che l'arbitro va ancora al Var e assegna un rigore proprio per tocco di mano di Andersen. (Firenze Viola)

Poco dopo è nuovamente il giocatore dell'Arsenal a sfiorare il 2-0, che arriva con Musiala al 69esimo. La ripresa inizia con la rete annullata dal VAR ad Andersen, che pochi secondi dopo tocca di mano causando un penalty che Havertz realizza. (Diretta)

MeteoWeb (MeteoWeb)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. (Gazzetta di Parma)

Germania-Danimarca: dal gol segnato (ma annullato) al rigore procurato, i 5 minuti folli di Andersen

Dopo due giorni senza partite, si torna in campo con i primi due incontri della fase a eliminazione diretta. A Berlino, gli azzurri affronteranno gli elvetici, mentre la nazionale di casa se la vedrà a Dortmund contro i danesi. (Diretta)

I padroni di casa della Germania avanzano ai quarti di finale di Euro 2024. Prossimo ostacolo per la Nazionale di Nagelsmann sarà la vincente di Spagna-Georgia, in campo domani sera alle 21 al Rhein Energie Stadio di Colonia. (La Stampa)

È successo davvero di tutto nei minuti iniziali del secondo tempo al Signal Iduna Park di Dortmund, dove è in corso l’ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca. Al 48′, la squadra di Hjulmand è passata in vantaggio grazie al gol di Joachim Andersen, che ha risolto una mischia in area di rigore freddando Neuer. (SPORTFACE.IT)