Bayer Leverkusen-Milan, le formazioni ufficiali: Emerson Royal e Tomori in difesa, Loftus-Cheek al posto di Morata

Eurosport IT SPORT

Il Milan va a caccia della prima vittoria in Champions League ed è di scena sul campo dei campioni di Germania del Bayer Leverkusen. La squadra di Xabi Alonso ha vinto 4-0 all'esordio sul campo del Feyenoord e punta a concedere il bis nel debutto davanti ai propri tifosi. I rossoneri di Paulo Fonseca vogliono riscattare lo scivolone di San Siro col Liverpool, 1-3 , e cercano continuità dopo le vittorie con Inter e Lecce (Eurosport IT)

Redazione Derby Derby Derby 2 ottobre - 00:30 E nella resa in Germania, al cospetto del padrone del calcio tedesco, i rossoneri hanno dimostrato di essere all’altezza di un rivale di rango (DerbyDerbyDerby)

Reijnders a MTV: "Nel secondo tempo abbiamo giocato la nostra partita. Un peccato non aver segnato" "Nel primo tempo non abbiamo giocato la nostra partita. Gli abbiamo dato troppo spazio ed opportunità per rendersi pericolosi. (Milan News)

A cura di Marco Beltrami Video suggerito (Fanpage.it)

Fonseca dopo Bayer Leverkusen-Milan: "La nostra miglior gara e su Loftus era rigore"

Tijjani Reijnders ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport nel post partita di Champions League. (Spazio Milan)

Un primo tempo dove il Bayer Leverkusen ha mostrato ancora una volta una qualità eccelsa nel gioco, un secondo tempo dove il Milan meritava di pareggiare il gol vittoria di Boniface. Per la mole di occasioni create e per la facilità nel trovarle grazie a una manovra più fluida. (Calciomercato.com)

E' un Paulo Fonseca sì rammaricato ma anche sereno dopo la sconfitta di Leverkusen. (Sky Sport)