Juve - Psv 3 - 1, show bianconero in Champions League

Oggi nel match di esordio nella Champions League 2024 - 2025. I bianconeri di Thiago Motta superano gli olandesi con una prestazione eccellente e si... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

JUVE-PSV 3-1, HIGHLIGHTS E CRONACA (Sky Sport)

Inizio col botto della Juventus targata Thiago Motta in Champions League. Partono bene gli olandesi che tengono i bianconeri nella propria metà campo ma Yildiz trova il lampo che accende la serata: gol alla Del Piero con un destro a girare al “sette” (21′). (la Città di Salerno)

«Abbiamo iniziato bene la competizione con una vittoria. Il gol preso è ciò che mi preoccupa di meno. La concretezza che abbiamo avuto oggi è stata importante, ci ha dato la possibilità di controllare la partita. (Juventus Football Club)

Motta: "Oggi mi è piaciuta la concretezza. Gatti? Una piccola distorsione"

La Juventus apre con un 3-1 contro il PSV Eindhoven la sua campagna in Champions League, un successo prezioso per iniziare nel migliore dei modi all'Allianz Stadium. Buona la prima anche per Thiago Motta, soddisfatto ma non al 100% della prestazione dei suoi , come conferma a Sky Sport: "". (Eurosport IT)

VITTORIA FACILE – Nessuna sorpresa nel debutto europeo per la Juventus, che contro il PSV Eindhoven in UEFA Champions League trova una vittoria per 3-0. Già nel primo tempo la squadra di Thiago Motta mette di fatto la gara in discesa, quando nel giro di sei minuti trova il doppio vantaggio. (Inter-News)

Live TMW Motta: "Oggi mi è piaciuta la concretezza. Gatti? Una piccola distorsione" Diretta scritta su TUTTOmercatoWEB.com. Premi F5 per aggiornare! (TUTTO mercato WEB)