Gudmundsson si prende la Fiorentina: doppietta dal dischetto per l'islandese, Lazio ko 2-1

Fcinternews.it INTERNO

Basta un tempo di gioco per fare di Albert Gudmundsson l'eroe di Firenze e della Fiorentina. Il giocatore islandese fa il suo debutto con la maglia viola entrano nella rivoluzione decisa da Raffaele Palladino dopo aver visto la Lazio chiudere la prima frazione di gioco avanti per 1-0 grazie al gol di Mario Gila trovato nei minuti finali. Appena entra in campo, l'islandese si procura un calcio di rigore da lui trasformato, per poi concedere il bis al 90esimo sempre dagli undici metri dopo aver strappato la battuta a Moise Kean e spiazzato Ivan Provedel con un'altra realizzazione implacabile. (Fcinternews.it)

A inizio ripresa il tecnico della Viola fa debuttare Albert Gudmundsson ed è proprio il talento islandese prelevato in estate dal Genoa a prendersi la scena, siglando entrambi i calci di rigore che permettono alla formazione toscana di ribaltare la sfida. (Tuttosport)

La Fiorentina riceve la Lazio a Firenze nel lunch match domenicale valido per la quinta giornata del campionato di Serie A. Una sfida dal sapore europeo tra due squadre che vivono un periodo di forma opposto che sarà diretta dall’arbitro Marcenaro della sezione di Genova. (CalcioMercato.it)

La gara tra Fiorentina e Lazio apre la domenica della quinta giornata di campionato. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Ranieri,... (Tuttocampo)

La Fiorentina di Palladino vince in rimonta sulla Lazio: i marcatori

Fiorentina-Lazio, le formazioni ufficiali: Gudmundsson parte dalla panchina, c'è Castrovilli (TUTTO mercato WEB)

A cura di Ada Cotugno La panchina ha regalato a Palladino la sorpresa più bella, con l'ex Genoa che ha segnato il gol del pareggio tre minuti dopo il suo ingresso e all'ultimo respiro con una doppietta di calci di rigore ha consegnato i primi tre punti alla Viola in questo campionato. (Fanpage.it)

Poi due rigori messi a a segno da Gudmundsson ad inizio e a fine secondo tempo ha fissato il punteggio sul 2-1 per i viola. Gila al 41esimo aveva aperto le marcature portando in vantaggio i laziali. (CalcioNapoli24)