Chi è Mert Gunok, il portiere 35enne che ha salvato la Turchia all'ultimo

Chi è Mert Gunok, il portiere 35enne che ha salvato la Turchia all'ultimo 25 minuti fa Ultimo minuto di Austria-Turchia, la Nazionale di Vincenzo Montella sta difendendo il 2-1 che vale i quarti di finale di Euro 2024 dagli assalti austriaci: palla dentro l'area per Baumgartner, colpo di testa a prendere in controtempo il portiere ed esultanza che già sale, ma i guantoni di Mert Gunok arrivano sul pallone e lo schiaffeggiano fuori dallo specchio. (Calciomercato.com)

Bisogna arrivare ad averle le occasioni, abbiamo commesso due sbagli su calci d'angolo, ma per il resto loro non hanno fatto niente. Il calcio è così, complimenti alla Turchia e auguro a Calhanoglu di fare un grande torneo. (Fcinternews.it)

Austria, Arnautovic alla Rai: "Auguro a Calhanoglu un grande torneo, purtroppo il calcio è così"