Manchester United-Arsenal 1-0: L'ex Van Persie frena i 'Gunners'

Goal.com SPORT

Avvio di gara bloccato, ci pensa il classico goal dell'ex ad accendere il match, con un bel colpo di testa su perfetto calcio d'angolo. Nella ripresa i 'Gunners' non reagiscono. di Filippo Benincampi. Altro su : Arsenal FC, Manchester United, Manchester United ... (Goal.com)

L'allenatore dei Red Devils David Moyes parla prima della importante sfida contro i Gunners e ci tiene a spiegare come la corsa per la Premier League non sia già decisa: "L'Arsenal ha le stesse esatte possibilità di tutti gli altri. (Calciomercato.com)

Nella ripresa l'Arsenal ci prova, ma la difesa ... Decide il classico goal dell'ex Robin Van Persie, che insacca nel primo tempo con un perfetto colpo di testa su azione d'angolo. (Goal.com)

Attraverso una intervista concessa al The Mirror, l'attuale allenatore dei red devils David Moyes ha svelato: "Siamo stati vicini alla firma, poi è successo qualcosa. Mesut Özil (25) poteva finire al Manchester United. (Tutto Mercato Web)

La prospettiva di giocare contro l'Arsenal potrebbe incutere timore a molti giocatori, ma affrontare i Gunners ha esattamente l'effetto opposto su Wayne Rooney, che proprio un giocatore qualunque non è. (Calciomercato.com)

Si è concluso sul risultato di 1-0 il primo tempo del big match tra Manchester United e ... (Goal.com)

Pace fatta tra Premier League e YouTube dopo sei anni e mezzo di battaglia legale: la massima serie inglese ha rinunciato alla causa sui diritti d'autore intentata nel 2007 contro il celebre sito di video-sharing, di proprieta' di Google e che oggi conta 1 miliardo di utenti. (Digital-Sat)