Newcastle, in quattro per una rivelazione del Mondiale

Calciomercato.it SPORT

CALCIOMERCATO NEWCASTLE ENNER VALENCIA / NEWCASTLE (Inghilterra) - Le sue tre reti al Mondiale brasiliano con il suo Ecuador hanno già fatto lievitare il prezzo del suo cartellino. Enner Valencia, sconosciuto ai più fino a pochi giorni fa, è già nel ... (Calciomercato.it)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)

A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... L'Ecuador rialza la testa. (Il Fatto Quotidiano)

L'Ecuador riesce ad ottenere un'importante vittoria contro l'Honduras, che permette alla formazione sudamericana di continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi. Al 31' l'Honduras passa in vantaggio grazie ad ... (abruzzo24ore.tv)

L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. (Calcio Fanpage)

Vittoria fondamentale per gli ecuadoregni, rientrati clamorosamente in corsa per il passaggio del turno. (Mondo Gol)