Playoff NBA, Indiana non fa fallo, Brown segna la tripla che salva Boston. VIDEO

Sky Sport SPORT

A 7 secondi dalla sirena finale i Celtics sono sotto di 3 punti e rischiano fortemente di perdere gara-1 delle finali della Eastern Conference sul parquet di casa. Indiana decide di non commettere fallo sull'azione d'attacco degli avversari e Jaylen Brown trova la tripla dall'angolo in equilibrio precario che riporta in parità il punteggio e regala a Boston la possibilità di vincere poi al supplementare per 133-128 RISULTATI E HIGHLIGHTS DELLA NOTTE DI PLAYOFF NBA (Sky Sport)

I Celtics si aggiudicano gara 1 della finale della Eastern Conference BOSTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) - All'Inferno e ritorno. Jaylen Brown salva i Celtics all'ultimo respiro e Jayson Tatum completa l'opera all'overtime: al TD Garden sono i Celtics a spuntarla per 133-128 su Indiana in gara 1 della finale della Eastern Conference. (sport.tiscali.it)

Indiana non si è arresa, e anzi ha rischiato di vincerla. E invece al TD Garden è andata in scena una sfida combattuta, con i padroni di casa che hanno sperperato a fine terzo quarto un vantaggio di 13 punti. (NbaReligion)

Quello che riguarda l'eventualità di fare fallo o meno sul possesso avversario quando si è avanti di 3 punti nel finale di gara è uno dei dibattiti più antichi e allo stesso tempo più attuali e caldi della NBA (Sky Sport)

Un'annata che ha consegnato ai Los Angeles Lakers la prima storica edizione dell'In-Season Tournament mentre al termine di una maratona da 82 partite il miglior record è dei Boston Celtics, 64 vinte e 18 perse; nella Western Conference i migliori sono stati gli Oklahoma City Thunder, davanti ai Denver Nuggets campioni NBA in carica. (Eurosport IT)

I Boston Celtics hanno vinto all’overtime la prima gara delle finali Nba di Conference contro gli Indiana Pacers. La tripla di Jaylen Brown ha rimesso tutto in gioco e il gruppo uscito dallo stadio si è perso la rimonta. (Il Fatto Quotidiano)

NBA PLAYOFF I Pacers erano sul +3 fino a sette secondi dal termine, ma si fanno raggiungere da Brown e vanno ko: 133-128 il punteggio finale, che fornisce il primo vantaggio ai Celtics (Sport Mediaset)