Tait protesta: "Fallo netto sul primo gol, me lo ha ammesso anche Baniya"

News Fabian Tait ha ieri superato il record di presenze detenuto da Rudy Brooker ed è oggi il calciatore con più gettoni nella storia del Sudtirol (369), ma non ha nascosto il suo rammarico per la sconfitta ieri maturata contro il Palermo per 1-3. In apertura, ha anche chiarito la dinamica della possibile spinta sul gol di Baniya, su cui era in marcatura. Queste le sue dichiarazioni: "Per me è un fallo netto. (ForzaPalermo.it)

Palermo, Dionisi: "Abbiamo vinto meritatamente, adesso pensiamo alla Salernitana" (TUTTO mercato WEB)

Poi, nella ripresa, subisce il ritorno grigiorosso con il guizzo di Nasti e un’altra punizione da incorniciare di Buonaiuto, per il 3-2 finale. La squadra di Maran si porta sul 3-0 nel primo tempo del derby contro la Cremonese, con le reti di Besaggio, Borrelli e la punizione capolavoro di Verreth. (La Gazzetta dello Sport)

Sudtirol, Valente: "Dobbiamo lavorare sulle palle inattive, dispiace per la sconfitta" (TUTTO mercato WEB)

Tre gol al Südtirol e terza vittoria di fila in trasferta, il Palermo fuori casa vola

News (ForzaPalermo.it)

Continua la settima giornata di Serie B: dopo le partite del weekend, il turno viene chiuso dalle due gare del lunedì sera, una gara tra Nord e Sud che vede il Sudtirol ospitare il Palermo e un derby lombardo come Brescia-Cremonese. (Calciomercato.com)

Nella prima frazione di gioco c’è grande equilibrio, ma il Palermo fa qualcosa in più: la prima rete, ispirata da una punizione di Ranocchia e realizzata da Baniya, di testa. Nel recupero il Palermo potrebbe raddoppiare, ma Henry sfiora solo il palo. (Giornale di Sicilia)