Beltran non riesce ad incidere nonostante la titolarità nel primo match delle Olimpiadi. Pareggio clamoroso dell'Argentina con il Marocco

Si è da poco conclusa la prima partita delle Olimpiadi dell'Argentina di Beltran, attaccante viola che è partito subito titolare dall'inizio. Male la prima dell'Argentina Lucas ha giocato insieme ad Alvarez del Manchester City in un attacco a due punte, questa la scelta del ct albiceleste per la sfida al Marocco. L'attaccante della Fiorentina è uscito verso il settantesimo di gioco, subito dopo il gol del 1-2 dei suoi. (fiorentinanews.com)

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Nella kermesse maschile sono previsti quattro gironi da quattro squadre e le prime due classificate accedono alla fase ad eliminazione diretta. L’attesa è finita: partono le Olimpiadi di Parigi 2024 e parte il torneo maschile di calcio. (SPORTFACE.IT)

Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Nella prima alle Olimpiadi, la Selección pareggia al 106': le due squadre via per lancio d'oggetti senza triplice fischio, tocca al Comitato Olimpico. (Goal Italia)

ARGENTINA U23, Incredibile pari con il Marocco. Beltran...

I Leoni dell'Atlante cullano il sogno del colpo grosso dopo essersi portati in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Soufiane Rahimi a cavallo tra primo e secondo tempo, prima che l'Albiceleste torni in partita con il 2-1 di Giuliano Simeone e approfitti in extremis di un recupero durato ben 17 minuti trovando la rete del 2-2 al 117esimo dopo un'azione a dir poco rocambolesca tra traverse e respinte della difesa, conclusa dal colpo di testa ravvicinato di Cristian Medina che gela il pubblico del Geoffroy-Guichard, composto quasi esclusivamente da tifosi marocchini, con qualche intemperanza dopo il triplice fischio. (Fcinternews.it)

Inizia con grandi sorprese la rassegna olimpica di calcio a Parigi. L'Argentina di Javier Mascherano ha chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-0 con il Marocco grazie alla rete di Soufiane Rahimi, mentre la Spagna è ferma sull'1-1 con l'Uzbekistan grazie alla rete di Marc Pubill e al rigore di Eldor Shomurodov. (Sport Mediaset)

A Saint-Etienne prima dell'incontro fra Albiceleste e Marocco Altro che spirito olimpico: a Saint-Etienne è stato fischiato l'inno argentino (TUTTO mercato WEB)