LIVE MN - Milan-Lecce (2-0): assist di Leao e gol di Theo, raddoppio rossonero

Live mn Milan-Lecce (3-0): espulso Bartesaghi... 88' Tentativo dalla distanza di Rafia, Maignan blocca in due tempi. 83' Ultimo cambio nel Lecce: fuori Coulibaly, entra Oudin. 80' Cartellino rosso per Bartesaghi dopo un duro intervento su Banda. 77' Gran palla in area di Chukwueze per Loftus-Cheek il cui colpo di testa però finisce debole tra le braccia di Falcone. 75' Due cambi nel Milan: escono Theo Hernandez e Abraham, dentro Bartesaghi e Jovic. (Milan News)

Lecce ordinato fino al gol di Morata che sblocca la gara al 38’ al primo tiro in porta dei rossoneri, di testa su palla inattiva. Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)

IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 (Calciomercato.com)

A San Siro rossoneri avanti con Morata. Raddoppio firmato da Theo Hernandez, Pulisic cala il tris (LAPRESSE)

Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica

Il Lecce, al di là degli episodi contrari, si sbriciola appena subisce un gol... Live TMW Lecce, Gotti: "Buoni spunti sporcati da quei 4 minuti. Tra Milan e Inter..." (TUTTO mercato WEB)

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. (CremonaOggi)

"Per circa 38 minuti abbiamo fatto una buona partita, quella che una squadra come il Lecce deve fare contro queste squadre. Abbiamo anche proposto buone cose, il peccato originale è la punizione presa contro: non so veramente cosa avrebbe potuto fare Dorgu lì. (Fantacalcio ®)